Каталог

Мы работаем:

Ежедневно

с 10.00 до 22.00

+375 (44) 5 107 107

info@smoker.by

Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы
Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы
Главная Блог Резиденции Дыма Поступление чаш Vintage Bowls Поступление чаш Vintage Bowls

Давно искали чашу для кальяна Vintage Bowls от производителя из города Курск? Добро пожаловать в Резиденцию Дыма! Чаши Vintage  - это отличное качества за приемлемую цену с прекрасными курительными качествами.

 

При производстве используются несколько видов глины, добываемые как на территории Курской области, так и привезенные из различных уголков РФ. Основные сорта - красножгущиеся, беложгущиеся, пестроцветные. Все глины добывается на глубинном карьере, отсюда обусловлено отсутствие различных примесей, равномерный прогрев и главное при курении кальяна - нет посторонних запахов.

 

Все модели разработаны профессионалами с большим стажем в гончарстве и литейном деле. В основу оформления чаш, берется свод старинных технологий обработки глиняных изделий по рецептам, передающимся из поколений потомственными гончарами, а так же современные методы ангобирования и глазурирования керамики и фарфора.

 

Выбирай себе чашу для кальяна Vintage в катологе Резиденции Дыма.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Чаша Vintage Grizzly
Чаша для кальяна Vintage Grizzly (Винтаж Гриззли)​ - пожалуй, это самая толстостенная чаша форм-фактора "турка", которую нам доводилось держать в руках. За счет толстых стенок контролировать жар проще простого, ведь перегреть табак становится практически невозможным. При этом, у чаши умеренный расход (10-15 г.), что позволяет крайне комфортно курить на ней в соло. Прооизводители хорошо поработали и над внешним видом чаши, который мало кого оставит равнодушным.
Чаша Vintage Syria
Чаша для кальяна Vintage Syria (Винтаж Сирия) - самая интересная и любимая многими чаша из всей линейки Vintage. Классическая форма сирийской чаши для классических табаков. Чаша средней вместимости (около 15 грамм), с отличными курительными качествами. Плотные стенки и плоское дно обеспечивают комфортное курение и равномерный прогрев табака.
Чаша Vintage Nargilia
Чаша для кальяна Vintage Nargilia Milk (Винтаж Наргилия) - толстостенная, но, при этом, достаточно компактная чаша, напоминает "турку" с полукруглым дном и большими отверстиями. Небольшой расход в 12 грамм делает эту чашу пригодной для соло-покуров. Замечательные показатели теплоемкости позволяют использовать эту чашу для забивок разной крепости.
Чаша Vintage Shanghai
Чаша для кальяна Vintage Shanghai (Винтаж Шанхай) - относительно новая модель в линейке чаш Vintage Bowls, которая очень быстро стала популярной и сильно полюбилось кальянным сообществом. Форма чаши чем-то напоминает гриб с достаточно высокой "ножкой", которая, в свою очередь, очень хорошо отводит излишний жар от основания. Средний расход табака на этой чаше составляет 15 грамм. Прекрасная вкусопередача, лёгкая тяга, незаурядный внешний вид - это всё про чашу Shanghai (Шанхай).
Чаша Vintage Turkish
Чаша для кальяна Vintage Turkish (Винтаж турка) - одна из лучших чаш форм-фактора "турка" с невероятно крутым дизайном. Как и все турки, эта чаша отлично прогревается и держит жар, а благодаря большим отверстиям у нее отличная тяга, даже при достаточно плотной забивке. Резиденция Дыма может смело рекомендовать эту чашу для таких табаков, как Al Fakher, Adalya, Nakhla, Serbetli, Afzal.