Каталог

Мы работаем:

Ежедневно

с 10.00 до 22.00

+375 (44) 5 107 107

info@smoker.by

Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы
Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы
Главная Блог Резиденции Дыма Чаши Upper в Резиденци Дыма Чаши Upper в Резиденци Дыма

У нас для Вас отличная новость - в Резиденцию Дыма приехали долгожданные чаши Upper от производителя из Казани (РФ). Чаши Upper - это отличное качество и превосходные курительные свойства по доступной цене. Чаши изготавливаются из красной и белой глины (фаянсо-майоликовая смесь). Среди 11 моделей каждый найдёт себе что-нибудь по вкусу. Модельный ряд чаш Upper охватывает самые востребованные модели - это и фанелы, и убивашка, и необычная чаша с черепами, а также знаменитая турка от Upper, которую так любят профессиональные кальянщики в заведениях.

Выбирайте себе новую чашу Upper в нашем каталоге и оставляйте отзывы об опыте использования.

Резиденция Дыма желает всем вкусных и дымных кальянов!

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Чаша Upper Skull Bowl (черепа)
Чаша для кальяна Upper Skull Bowl (черепа) - это чаша типа фанел, на ножке чаши 8 черепов изготовленных из той же белой глины что и сама чаша (фаянсо-майоликовая смесь), приклеены к ножке той же белой глиной (скорее сломается чаша, чем оторвете череп), специальное покрытие придает чаше оттенок от темно-коричневого до черного цвета, и не позволяет глине пропитываться сиропом от табаков, глубина чаши 16мм, вместимость табака (16-20г), высота чаши 12см, внутренний диаметр 70мм, внешний диаметр 82мм, толщина стенок 7мм, чаша прогревается довольно быстро и равномерно распределяет жар, хотя чаша и имеет выемку под Калауд и все его аналоги, так же чаша...
Чаша Upper Turkish Bowl (турка)
С радостью представляем Вам Upper Turkish bowl - отличительная черта этой чаши в том, что она выполнена из двух сортов глины, красной и белой, благодаря такому сочетанию температура равномерно распределяется внутри чаши, что способствует оптимальному прогреву табака, а так же не даёт чаше перегреваться. Широкие отверстия обеспечивают отличную тягу. Расход 18-22гр. Рекомендуем курение на 3-х углях, при этом 3-ий уоль кладите сверху на 2 других,чтобы он не касался калауда. Каждая чаша упакована в индивидуальную упаковку для того, что бы вы получили свою чашу UPPER целой и невредимой.
Чаша Upper Wood Bowl (деревяшка)
Чаша для кальяна Upper Wood Bowl (дерево), чаша выполнена в виде ствола дерева, стилизованна под кору дерева, из белой глины (фаянсо-майоликовая смесь), специальное покрытие придает чаше темно-коричневый цвет, и не позволяет глине пропитываться сиропом от табаков, глубина чаши 19мм, вместимость табака (18-20г), высота чаши 11см, внутренний диаметр 64мм, толщина стенок 6мм, чаша прогревается довольно быстро и равномерно распределяет жар, под Калауд и все его аналоги имеется выемка в чаше.
Чаша Upper Deep Bowl (глубокая светлая)
Чаша для кальяна Upper Deep Bowl (глубокая чаша), чаша выполнена в классической форме, из белой глины (фаянсо-майоликовая смесь), глубина чаши 21мм, вместимость табака (16-20г), высота чаши 85мм, внетренний диаметр 62мм, толщина стенок 7мм, чаша прогревается довольно быстро и равномерно распределяет жар, калауд и все его аналоги встают и держатся как родные.
Чаша Upper Killing Bowl (убивашка)
Чаша для кальяна Upper Killing Bowl (убивашка) - это чаша формфактора, который в кальянной индустрии прозавали "убивашка". Если вы хотите покурить покрепче - это 100% ваш вариант, т.к. это чаша небольшого размера, с неглубоким и плоским дном. Забивки на такой чаше делаются субъективно более тяжелыми, поэтому ее по праву любят те, кто курит более крепкий табак или забивки.
Чаша Upper Lazy Bowl (лентяшка)
Чаша Upper Lazy Bowl формы фаннел покрытая глазурью, покрытие, кстати, очень качественное, гладкая с глубоким цветом и выглядит очень эффектно! Чаша толстостенная, массивная, выполнена идеально ровно. Загрузка порядка 20г., на кальяне сидит хорошо. За счёт глазурированного покрытия, отлично передаёт вкус, и не впитывает в себя лишние запахи и сироп от табака, отлично держит жар. Толщина ножки позволяет ей нагреваться не так сильно, поэтому чашу можно спокойно снимать с кальяна. Вообщем отличная чаша с отличными рабочими характеристиками и внешним видом, который никого не оставит равнодушным.