Каталог
Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы
Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы

Мы работаем:

Ежедневно

с 10.00 до 22.00

+375 (44) 5 107 107

info@smoker.by

Кальяны Abarid AEON Alpha Hookah Big Maks DSH Honey Sigh Hoob HYPE Khalil Mamoon Maklaud MattPear Pandora Shadows Soft Smoke Y.K.A.P. На Грани Комплектующие Чаши Колбы Шланги и мундштуки Уплотнители Другие комплектующие Аксессуары Контроль жара, фольга Щипцы Уход за кальяном Колпаки, переноски, сетки Другие аксессуары Уголь Курительные смеси Uno Подарочные сертификаты
Главная Блог Резиденции Дыма Они того стоят? Обзор кальянов Honey Sigh (Хани Сай) Они того стоят? Обзор кальянов Honey Sigh (Хани Сай)

Скорее всего на данное описание Вас вывел один из популярных поисковых сервисов после того, как в одном из каталогов интернет-магазина Вы набрели на продукцию обозреваемого бренда по привлекательно-низкой цене и решили поинтересоваться, что это вообще такое и откуда они, так как имя изготовителя звучит уж слишком по-китайски. А вот и нет - бренд российский, да и изготавливают их так же – в России.

Сегодня расскажем про 4 экземпляра: Urban, Urban Mini, Urban S и Urban Mini S. Почему именно эти? Потому как именно они нам показались максимально интересными по соотношению стоимости/качества/дизайна и именно их мы предлагаем к покупке.

 

Все они имеют в названии слово "Урбан", а это значит, что за основу взята именно эта базовая модель. Слово "Мини" указывает на мини-версию, а латинская буква S обозначает Steel – исполнение полностью из металла (нержавеющей стали марки AISI304).

Если единственное отличие кальянов с буквой "S" от других – это применяемые материалы, то в случае с "Мини" – это ещё и комплектация.Шахты моделей "Урбан" и "Урбан S" в нашей поставке комплектуются шлангами, уплотнителями, запасными шариками продувки и колечками O-ring, а Mini-ки ещё и колбами, из-за чего и упаковка их заметно больше.

Маленькие версии вместе с колбой имеют высоту порядка 42 см., а их старшие братья на 15 см. выше.

Теперь, на примере «малышей», рассмотрим насколько сильны отличия в варианте «фулл нержа». Для этого раскрутим их «до винтика», чтобы можно было сравнить каждую деталь.

В итоге видим, что отличие в 4-х частях. Основание, коннектор шланга, шайба, прикрывающая клапана продувки, и обрамление декоративной накладки, роль которой, в свою очередь, выполняет обычная трубка из «нержавейки».

При этом, в основание из полиацеталя запрессована втулка с резьбой для верхней части шахты, нижняя же вкручивается непосредственно в полиацеталь. Нужно отдать должное – резьба нарезана аккуратно и всё вкручивается без каких-либо претензий. Коннектор шланга в обоих случаях держится замечательно, а за герметизацию соединения отвечают 2 кольца O-ринг.

Под защитной пленкой на блюдце можно найти гравировку логотипа, ожидали увидеть её и на мундштуках, но не нашли. В разобранном виде «миники» занимают так мало места, что легко умещаются на собственные блюдца, не влазят только мундштуки. Они, кстати, во всех представленных вариантах одинаковые – трубочки длиной 30 см. Размер их позволяет использовать одноразовые мундштучки любой стороной.

Относительно курения необходимо упомянуть достаточно лёгкую тягу, значительно легче «классической», к которой относятся всяческие египетские и турецкие "шишы". Внутренний диаметр всё-таки у нас немаленький – 13 мм. Нельзя не отметить и эффективный 5-ти клапанный продув, благодаря которому лишний застоявшийся дым выдувается с лёгкостью и без риска залить чашу. Особая благодарность комплектовщикам за дополнительные шарики с каждым кальяном. Очень хотелось бы увидеть наличие диффузора внутри коробок, но их нет ни в одной комплектации. Можно докупить отдельно и они обязательно появятся в нашем магазине, как только производство сможет их нам отгрузить.

«Где же минусы?» – задумаетесь Вы. Они, конечно же, есть. Но их становится всё меньше, так как производитель постоянно работает над конечным продуктом, стараясь устранить все выявленные недостатки. Из последнего, что осталось, можно придраться только за не самые ровные срезы на трубках шахты, или не идеальную обработку грани блюдцев, но это всё не портит их "внешность" и совсем не влияет на эксплуатационные свойства, а тем более на долговечность. При этом, оглядываясь на стоимость, можно смело простить эти нюансы и наслаждаться использованием новенького аппарата за адекватную сумму.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Кальян Honey Sigh Urban (комплект без колбы)
Базовая модель – полноразмерный кальян Urban (Урбан) от питерского производителя Honey Sigh (Хони Сай). Максимально простой и надёжный. Основные элементы выполнены из нержавеющей стали, а основание из качественного полиацеталя. Верхняя часть шахты с декоративной накладкой, которая придаёт стиль и уникальный внешний вид. Герметичность подсоединения шланга обеспечивают уплотнения O-ring. Максимально эффективная вертикальная продувка достигается благодаря 5-ти клапанам в виде шариков. Полностью разборный, что позволяет ему без труда уместиться в компактную коробку, а также упрощает уход за ним. Комплектация: - шахта; - блюдце; - мундштук; - коннектор под шланг; - комплект уплотнителей; - пластиковые шарики (5 шт.); - силиконовый шланг Soft-Touch; -...
Кальян Honey Sigh Urban S (комплект без колбы)
Honey Sigh Urban S (Хони Сай Урбан C) – это версия базовой модели Urban, которая выполнена полностью из качественной европейской нержавеющей стали AISI 304. Полноразмерный кальян от питерского производителя. Максимально простой и надёжный. Верхняя часть шахты с декоративной накладкой, которая придаёт стиль и уникальный внешний вид. Герметичность подсоединения шланга обеспечивают уплотнения O-ring. Максимально эффективная вертикальная продувка достигается благодаря 5-ти клапанам в виде шариков. Полностью разборный, что позволяет ему без труда уместиться в компактную коробку, а также упрощает уход за ним. Комплектация: - шахта; - блюдце; - мундштук; - коннектор под шланг; - комплект уплотнителей; - пластиковые шарики (5 шт.); -...
Кальян Honey Sigh Urban Mini (комплект)
Honey Sigh Urban Mini (Хони Сай Урбан Мини) – это уменьшенная версия базовой модели Urban. Максимально простой и надёжный. Основные элементы выполнены из нержавеющей стали, а основание из качественного полиацеталя. Верхняя часть шахты с декоративной накладкой, которая придаёт стиль и уникальный внешний вид. Герметичность подсоединения шланга обеспечивают уплотнения O-ring. Максимально эффективная вертикальная продувка достигается благодаря 5-ти клапанам в виде шариков. Поставляется в фирменной коробке с шлангом и мини-колбой. Комплектация: - шахта; - блюдце; - мундштук; - коннектор под шланг; - комплект уплотнителей; - пластиковые шарики (5 шт.); - силиконовый шланг Soft-Touch; - колба; - фирменная коробка.
Кальян Honey Sigh Urban Mini S (комплект)
Honey Sigh Urban Mini S (Хони Сай Урбан Мини C) – это уменьшенная версия модели Urban S, выполненного полностью из качественной европейской нержавеющей стали AISI 304. Максимально простой и надёжный. Верхняя часть шахты с декоративной накладкой, которая придаёт стиль и уникальный внешний вид. Герметичность подсоединения шланга обеспечивают уплотнения O-ring. Максимально эффективная вертикальная продувка достигается благодаря 5-ти клапанам в виде шариков. Полностью разборный, что позволяет ему без труда уместиться в компактную коробку вместе с шлангом и колбой. Комплектация: - шахта; - блюдце; - мундштук; - коннектор под шланг; - комплект уплотнителей; - пластиковые шарики (5 шт.); - силиконовый шланг Soft-Touch; -...