Каталог
Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы
Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы

Мы работаем:

Ежедневно

с 10.00 до 22.00

+375 (44) 5 107 107

info@smoker.by

Кальяны Abarid AEON Alpha Hookah Big Maks DSH Hoob HYPE Khalil Mamoon Maklaud MattPear Pandora Shadows Soft Smoke Y.K.A.P. На Грани Комплектующие Чаши Колбы Шланги и мундштуки Уплотнители Другие комплектующие Аксессуары Контроль жара, фольга Щипцы Уход за кальяном Колпаки, переноски, сетки Другие аксессуары Уголь Курительные смеси Uno
Главная Блог Резиденции Дыма Детальный обзор кальяна "На Грани" Детальный обзор кальяна "На Грани"

Сегодня речь пойдет далеко не о горячей новинке, так как сегодня мы рассматриваем уже обновлённую версию очень интересного кальяна «На Грани». Не будем останавливаться на изменениях, которые произошли со времен выпуска первой версии, а просто детально рассмотрим то, что есть на данный момент.

Первое, что нельзя не отметить – это коробка, в которой он поставляется. Она изготовлена из тонкой фанеры и материала, напоминающего ДВП. На всех фотографиях она кажется достаточно большой, а на самом деле её размеры достаточно скромные: 22х22х8.5 см. Интересным показалось то, что с обратной стороны коробки производитель изобразил схему с элементами кальяна и особым образом отметил соединения с конической посадкой (притиркой) и рекомендацию с ней связанную.

Внутри коробки ложемент из хорошего материала, который надежно защищает все детали от повреждений при транспортировке, а блюдце прикручено гайкой типа «барашек», которая обеспечивает максимальную его фиксацию.

Элементов непривычно много, но благодаря этому есть у этой модели определенные преимущества перед конкурентами, но о них чуть позже.

При сборке не возникает никаких трудностей - все резьбы качественные, а нержавеющая сталь AISI304 обработана просто великолепно. При этом 3 соединения на притирке, что только добавляет удобства, и, поверьте, не доставляет никаких хлопот. В клапан продувки можно вставлять мундштук, для чего это сделано мы не знаем, так как вся конструкция получается достаточно габаритной и повышаются шансы задеть её нечаянно. Длина мундштука - 28 см.

Диаметр шахты составляет 13 мм., что стало уже своеобразным стандартом. Высота кальяна - 53 см. с 25-и сантиметровой колбой, но собрать его можно и ниже. И вот начинается самое интересное – варианты сборки, а их аж целых 6, например, можно менять внешний вид, переставляя шарик с середины верхней части шахты вниз, можно собирать без одной из частей, а самое интересное – это трансформация в мини-версию и использование с маленькими колбами, например, Big Maks Mini. В таком варианте высота всего кальяна получается всего 34 см., что ненамного больше колбы стандартного размера.

Подытоживая можно сказать, что всё в этой модели прекрасно: упаковка, материалы, внешний вид, качество изготовления, материалы, комплектность, практичность. Выискивая минусы можно придраться только к блюдцу, которое кажется тонковатым, но это совсем не проблема. Рекомендуем эту модель любителям кальянов, полностью изготовленных из нержавеющей стали, так называемых «фул нержа».

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Кальян На Грани (комплект без колбы)
Все элементы кальяна "На Грани" выполнены из нержавеющей стали марки AISI – 304, что гарантирует отсутствие коррозии и долговечность. Кальян полностью разборный, что позволит тщательней за ним следить. При изготовлении уделяется особое внимание качеству резьбы: она очень мягкая и комфортная. Шланг соединяется с шахтой посредством коннектора на притирке. Тяга классическая, близка к свободной. Комплектация: - шахта, блюдце, диффузор, комплект уплотнителей; - мундштук; - шланг; - фирменная коробка.
Кальян На Грани (комплект)
Все элементы кальяна "На Грани" выполнены из нержавеющей стали марки AISI – 304, что гарантирует отсутствие коррозии и долговечность. Кальян полностью разборный, что позволит тщательней за ним следить. При изготовлении уделяется особое внимание качеству резьбы: она очень мягкая и комфортная. Шланг соединяется с шахтой посредством коннектора на притирке. Тяга классическая, близка к свободной. Комплектация: - шахта, блюдце, диффузор, комплект уплотнителей; - мундштук; - шланг; - пружинка для шланга кальяна; - колба (можно выбрать); - фирменная коробка.