С радостью сообщаем Вам, что в наш интернет-магазин прямиком из города Краснодара поступили долгожданные кальяны фирмы DSH (Dream Smoke Hookah). Все 3 актуальные модели доступны для заказа в Резиденции Дыма (smoker.by). Кальяны данного бренда стали настолько популярными, что купить их у производителя стало не так легко – по предзаказу со сроком ожидания около 1-го месяца. Мы хотели бы вкратце рассказать Вам о каждой из 3-х моделей.

DSH Heavy – самая популярная модель в линейке кальянов DSH. Целиком и полностью выполнен из нержавеющей стали высочайшего качества, обработанной на сверхточном оборудовании, высота шахты – 555 мм. Увесистый кальян, который не так-то и легко опрокинуть. Полная комплектация – с качественной колбой, шлангом Soft-Touch и фирменным мундштуком из нержавеющей стали с логотипом компании. Шланг на притирке, отличная продувка, а самое интересное – верхняя часть шахты из 2-х частей, что позволяет, при необходимости, собрать кальян на 10 см. ниже.

DSH Wave – всё то, что мы писали про DSH Heavy применимо и для DSH Wave, единственное отличие – это внешний вид верхней части шахты.

DSH Mini – это небольшой кальян минималистичного дизайна. Как и его старшие братья, он полностью изготовлен из качественной нержавеющей стали, так же идеально обработанной. При его цене, он просто не оставляет шансов конкурентам, ведь он, как и его старшие братья, комплектуется качественной колбой, шлангом Soft-Touch на притирке и мундштуком из нержавеющей стали. Высота шахты – 500 мм.

Резиденция Дыма желает Вам лучших покуров с кальянами DSH.