Каталог
Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы
Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы

Мы работаем:

Ежедневно

с 10.00 до 22.00

+375 (44) 5 107 107

info@smoker.by

Кальяны Abarid AEON Alpha Hookah Big Maks DSH Hoob HYPE Khalil Mamoon Maklaud MattPear Pandora Shadows Soft Smoke Y.K.A.P. На Грани Комплектующие Чаши Колбы Шланги и мундштуки Уплотнители Другие комплектующие Аксессуары Контроль жара, фольга Щипцы Уход за кальяном Колпаки, переноски, сетки Другие аксессуары Уголь Курительные смеси Uno Подарочные сертификаты
Главная Блог Резиденции Дыма Обзор кальяна DSH Nice (Black & White) Обзор кальяна DSH Nice (Black & White)

Уже прошло больше месяца с момента выхода новых моделей кальянов DSH Nice, а купить их до сих пор остаётся проблемой. На складе производителя эти кальяны долго не задерживаются - их моментально раскупают специализированные магазины и обычные пользователи. До нас доехали бюджетные варианты этой модели, которые имеют не только более доступную цену, благодаря применению более простых материалов, но и много общего со своим братом из нержавеющей стали. DSH Nice Black и DSH Nice White именно о них хотелось бы рассказать подробнее.

Коробка такая же небольшая, как и у кальяна DSH Mini, её размер составляет 24х20х7 см., вес всего 1.2 кг. Открываем её и первое, что видим – это блюдце, которое ни капли не изменилось, производитель считает, что в доработках оно не нуждается. Отложив блюдце в сторону, бросаем взгляд на содержимое коробки и понимаем, что элементов заметно больше, чем у того же привычного нам DSH Mini, а именно 7, это: основание, нижняя и верхняя части шахты, коннектор шланга, конус чаши и 2 части мундштука. Осмотрим все элементы по-отдельности.

Основание выполнено из достаточно плотного полиацеталя, о чем свидетельствует его вес. Сверху и снизу впрессованы втулки с резьбой. Выкручиваем порт шланга и клапан продувки, к слову их можно менять местами, чтобы убедиться, что и там втулки с резьбой из «нержавейки». Выкручиваются они легко благодаря насечкам, который выполняют ещё и эстетическую роль. На черной версии присутствует надпись DSH, которой, почему-то нет на белой, но зато есть гравировка логотипа на блюдце.

Верхняя часть шахты представляет собой трубку с внутренним диаметром 13 мм. из нержавеющей стали, впрессованную в накладку, которая с обоих концов окольцована металлом. Нижняя часть шахты имеет такой же внутренний диаметр, а на конце несъёмный, но регулируемый диффузор с 12 отверстиями. Вращая диффузор вокруг своей оси, можно очень точно отрегулировать тягу, перекрыв 6 или все 12 отверстий. Конус под чашу имеет внутреннюю резьбу, а это значит, что блюдце сначала надевается на верхнюю часть шахты, а после уже закручивается конус, как гайка.

Мундштук в этих моделях состоит из 2-х частей, которые скручиваются вместе. Всё сделано очень чётко и в скрученном состоянии кажется, что он цельный. Несмотря на то, что мундштук скомбинирован из 2-х материалов, он достаточно тяжелый – 220 г., и имеет длину – 35 см.

На колбе, с внутренним диаметром горлышка 45 мм., шахта стоит идеально, жестко и без всяких перекосов и шатаний. Нижняя часть шахты имеет длину – 19 см., что позволяет использовать колбы высотой как 25 см. так и 27 см. Общая высота кальяна на колбе 25 см. составляет 51 см.

Данная модель для тех, кому не нравится вид кальянов-палок и не принципиально исполнение из нержавеющей стали всех деталей. Сделан он не менее качественно по сравнению с флагманскими моделями DSH, а значит и в использовании никаких вопросов возникать не будет.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Шахта кальяна DSH Nice Black (с мундштуком)
Разновидность шахты Nice – кальян DSH Nice Black. Это бюджетная версия одноименной модели из нержавеющей стали. Основным отличием данной модели является частичное применение полиацеталя вместо нержавеющей стали. Благодаря этому значительно уменьшается вес всего кальяна и кардинально меняется его внешний вид. В то же врем, я все важные элементы, как шахта, коннектор шланг, блюдце и мундштук, сделаны из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря этому, долговечность данной модели не вызывает сомнений. Шахта нового образца с внутренним диаметром 13 мм, на конце которой находится съёмный регулируемый диффузор. Вы можете регулировать тягу от классической до лёгкой (диффузорной). В основании шахты теперь появились порты для коннектора...
Шахта кальяна DSH Nice Steel (с мундштуком)
Новинка от DSH – кальян DSH Nice. Этот компактный кальян совершенно нового формата подойдёт всем для использования, как дома, так и в заведении. Какие основные отличия этой модели от предыдущих, кроме его размера? Основное отличие - шахта нового образца с внутренним диаметром 13 мм, на конце которой находится съёмный регулируемый диффузор. Вы можете регулировать тягу от классической до лёгкой (диффузорной). В основании шахты теперь появились порты для коннектора шланга и клапана продувки, шланг по-прежнему на притирке, но порт, в случае необходимости, можно заменить. Конус под чашу в этой модели выполнен с внутренней резьбой, что упрощает сборку тройки шахта-блюдце-конус. При желании,...