С 18 по 20 июня НЕ РАБОТАЕМ, ближайшая дата обработки заказов - 21.06.2021 г.

Каталог
Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы
Главная страница Личный кабинет Контакты Доставка и оплата Скидки и Акции Блог Отзывы

Мы работаем:

Ежедневно

с 10.00 до 22.00

+375 (44) 5 107 107

info@smoker.by

Кальяны Abarid AEON Alpha Hookah Big Maks DSH Honey Sigh Hoob HYPE Khalil Mamoon Maklaud MattPear Pandora Shadows Soft Smoke Y.K.A.P. На Грани Комплектующие Чаши Колбы Шланги и мундштуки Уплотнители Другие комплектующие Аксессуары Контроль жара, фольга Щипцы Уход за кальяном Колпаки, переноски, сетки Другие аксессуары Уголь Курительные смеси Uno Подарочные сертификаты
Главная Блог Резиденции Дыма Найди свой "бит" с Alpha Hookah Beat Найди свой "бит" с Alpha Hookah Beat

В данный момент уже, наверное, у каждого крупного производителя кальянов в ассортименте есть компактная модель, предназначенная для использования с колбой форм-фактора «мини». И это неудивительно, так как в последнее время популярность их неимоверно растет. Это в свою очередь обусловлено прекрасными курительными свойствами, не уступающими полноразмерным высоким кальянам. При этом добавляется удобство в переноске и хранении, да и в использовании, например, на высоком столе или барной стойке. Широко известная компания Alpha Hookah не могла оставаться в стороне и выпустила модель, отвечающую современным требованиям любителей минимализма, но, как и всегда, сделали это со своим неповторимым вкусом. Речь пойдёт об Alpha Hookah Beat.

Первое, что производит впечатление – это коробка. Внешним видом она напоминает портативную колонку и уже здесь начинается отсылка к его названию. Черно-белый принт на ней в стиле граффити отображает именно то, что мы увидим, открыв её, а две ручки будут приятным бонусом для удобной переноски. При покупке не забывайте убедиться в наличии голограммы, чтобы избежать подделки.

Распаковка очень простая, всё очень продуманно, небольшие трудности могут возникнуть только с извлечением мундштука из держателей. Достаём шахту сразу же в собранном виде, которая уже установлена на колбу. Остаётся только присоединить шланг к мундштуку и всё готово.

Насладившись общим внешним видом, давайте разберем всё и рассмотрим составляющие компоненты подробно.

Первое, на что хочется обратить внимание – это шланг. Он высочайшего качества, мягкий и с толстыми стенками, про перегибы можно забыть. Поверхность Soft-Touch не будет собирать пыль и легко очищается от загрязнений, да и на ощупь он очень приятный. Не забыли нанести на него и фирменный логотип. Мундштук из нержавеющей стали с удобной рукояткой из полиацеталя и гравировкой названия модели, а на окончании есть бортик для фиксации одноразовых мундштуков. С другого конца магнитный коннектор нового образца, как и в других моделях «Альф».

Блюдце черного цвета приличной толщины, слой покрытия внушительный и, вероятно, будет долго сохранять свой внешний вид даже при частом при использовании. Гравировка на нём снова напоминает нам о названии кальяна.

Основание из полиацеталя с нарезанными в нём резьбами, хотелось бы, конечно, втулки из нержавеющей стали, но и с этими при аккуратном использовании проблем не возникает. Нужно отметить, что эту деталь можно купить отдельно в случае необходимости.

Нижняя часть шахты, она же погружная трубка, имеет внутренний диаметр 11 мм, что для такой высоты достаточно, чтобы обеспечить лёгкую тягу. Нужно отметить и тот факт, что мелассоуловитель свой и не подходит от других «альф».На конце съёмный диффузор из всё того же полиацеталя. Количество отверстий в нём гарантирует мягкую и практически беззвучную тягу.

Самая интересная деталь – это верхняя часть шахты, над дизайном которой видно, что хорошенько потрудились. Это цельная конструкция разобрать которую можно выкрутив 2 винта снизу. Из многочисленных выгравированных надписей можно узнать кто производитель, а также вес нетто. Помимо этого, есть надпись, согласно которой, производитель просит пообещать найти свой «бит». Клапана продувки в виде 2-х шариков всегда видны и поднимаются вверх при продувке. От силы продувки зависит высота, на которую они поднимаются, напоминая уровни громкости в эквалайзере музыкального плеера, выглядит очень интересно.

В завершение можно с уверенностью сказать, что получился отличный качественный продукт с уникальным дизайном, свойственному данному бренду вниманием к мелочам и собственной концепцией.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Кальян Alpha Hookah Beat
Alpha Hookah Beat относится к кальянам форм-фактора «мини», а это значит, что рассчитан на использование с невысокой колбой (19-21 см.), а общая высота его составляет всего 35 см. Невероятно стильный дизайн и внимание к деталям хорошо заметны в каждой его части. Основная особенность данной модели – продувка, во время которой видно, как шарики-клапаны поднимаются вверх, позволяя дыму беспрепятственно выйти, а потом снова опускаются вниз. Это напоминает визуализацию эквалайзера в музыкальных плеерах и смотрится очень эффектно. Внутренний диаметр шахты всего 11 мм., но в связи с небольшой высотой и благодаря наличию диффузора тяга лёгкая, равномерная и, само собой, тихая. Шланг отличного...
Мелассоуловитель Alpha XR Catcher (Beat)